18 bananas
18 laranjas
4 mamões pequenos
8 maçãs
2 cachos de uva
1 caixinha de morangos
1 abacaxi
1 manga
1 lata de pêssego em calda
A calda da lata de pêssego
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
1.Lave as frutas em água corrente.
2.Coloque as frutas de molho na água com desinfetante para frutas.
3.Faça um suco com algumas laranjas e reserve.
4.Descasque as frutas que as cascas não podem ser usadas na salada de frutas (bananas, laranjas, abacaxi, manga, mamão)
5.Tirando as sementes, corte as frutas em pedaços pequenos.
6.Numa bacia grande, misture cuidadosamente todas as frutas com o suco de laranja.
7. Coloque agora o leite condensado, o creme de leite e a calda do pêssego e misture bem.
8.Coloque a salada de fruta na geladeira por 1 hora ou mais.
(receita para 40 porções)
Nenhum comentário:
Postar um comentário